Tradition & Qualität - Die "Entschleunigte Produktion"

"Essig ist Leidenschaft - Essig ist Genuss - Rein muss "ER" sein!
 Aus vollendeten, besten Mosten - gelagert auf der Essigmutter,
 in 3000 l Fässern aus 100 Jahre altem Holz aus Deutscher Eiche.
 Die Natur - natürlich sein lassen. Es gilt die wertvollen Stoffe zu erhalten."   ( Theo F. Berl - der Essigbrauer )

Der große Unterschied  -  industrielle Balsamico verwenden künstliche Zusätze und Industrie-Alkohol.
Unsere wertvolle biologische "Essig-Säure" entsteht nur aus den Nährstoffen der Früchte und Pflanzen.

Hergestellt - ganz ohne Industrie Alkohol ( null Nähstoffe ).
Hergestellt - ganz ohne technische Hilfsstoffe, ohne künstliche Nährstoffe.
Hergestellt - ganz ohne Schwefel, ohne Kaliumbisulfit, ohne Ammoniumsulfit.*
Hergestellt - ganz ohne Antioxidationsmittel, ohne künstliches Zuckercoleur E 150a.*
Hergestellt - ganz ohne Zugeständnisse an schnelle, effektivere Produktionsmethoden.
Hergestellt - nur aus bester Rohware - ein "Dankeschön" an unsere Winzer und Obstbauern.
(* Infos zu künstlichen Lebensmittelzusätzen erhalten Sie online in "Lebensmittel Lexikon´s".)

Balemasam  -  die naturreine, handwerkliche Alternative zu schnell gefertigtem Industrie-Balsamico.
Theo der Essigbrauer macht in 13 aufwendigen Schritten, langsam und schonend, natürlichste Qualitäten.
Diese handwerkliche Herstellungsweise "Holzfass Diffusion" nach alter Art ist in Deutschland einzigartig.

1. deutsches Essig-Brauhaus

Top Qualität - für jeden Tag
Familien-freundliche Preise

  • Qualitäten vom 3000l  Holzfass
    Uralter Prozess dauert 300 Tage
  • ohne Schwefel, ohne Farbstoff
    Natürlichster Salat auch für Kinder.
  • Die handwerkliche Alternative zu
    schnell hergestelltem Industrie  Essig.

 

Zur "Entschleunigten Produktion" und Codex 1868

Theo - "BALEMASAM"

"Privat Label" - hergestellt nur vom Essigmeister
Kompromisslose, handwerkliche Spitzen-Qualität
 

  • Aus Maischegärung mit besten
    Alten Essig Ansätzen und Most
  • Qualitäten vom 225l  Barrique
    Gereift bis zu 1000 Tage + mehr
  • In Fässern aus unterschiedlichsten
    Holz wie Esche, Kastanie, Kirsche.

 

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