• Essig-Kellerei Direktverkauf

  • Regionale Essig-Qualität

  • Naturbelassen

  • Führungen Rund um die Welt der Essige

  • Balemasam

    Balemasam

  • Theo - besser als Original

  • Balemasam 1868

  • Theo - keine Zusätze

  • Fässer gross

 

 

2

 

 

 

 

Theo der Essigbrauer "Balemasam" ist naturbelassener als industrieller Aceto Balsamico di Modena.

Ausgezeichnet vom Ministerium ELR "Spitze auf dem Land" - Technologieführer Baden Württemberg 

Ehrliche "Nachhaltige Qualität" von
deutschen Bauern und Winzern.

Theo der Essigbrauer
Natur-Essig für die Familie

weiterlesen ...

aus frischen Früchten oder Wein
ehrliche langsame Fermentation
nix nur zugemischt und umgerührt 

Wie garantieren keine
industrielle Massenware.

weiterlesen ...

Kein Einsatz von
technischen Hilfsstoffen,
 keine Farbstoffe oder
künstliches Aroma

 

weiterlesen ...