Das Verständnis unseres Unternehmens heute ist eine Kombination von der alten handwerklichen
Herstellungsweisen - die kompromisslose Erhaltung dieser naturbelassenen Qualitäten - unter der
Zuhilfenahme moderner Vorgehensweisen und Erkenntnisse einer ausgewogenen Betriebsführung.
Im Mittelpunkt stehen hier das Wissen und die Verantwortung der Mitarbeiter. Das gesamte Team um
den Essigbrauer identifiziert sich mit der traditionellen Essig-Braukunst, als auch mit natürlichen und
nachhaltig hergestellten Lebensmitteln sowie deren Qualitäts-Sicherung in Beschaffung und Verwaltung.
Alle anfallenden Details sind wichtig - die Rohstoffe, die Vinifizierung, das Einkochen, die Fermentation,
die Bakterienzucht, die Qualitätssicherung, die Kundenbetreuung und die Verwaltung - ohne ein hoch
motiviertes Team - sowie das Fachwissen der Mitarbeiter und deren stetige Weiterbildung, wäre diese
Art der Herstellungsweise nicht zu bewältigen - "Danke" an das gesamte Team.