Die "Entschleunigte Produktion" - das Masstab für Qualität mit Tradition

"Essig ist Leidenschaft - Essig ist Genuss - Rein muss "ER" sein!
 Aus vollendeten, besten Mosten - gelagert auf der Essigmutter,
 in 3000 l Fässern aus 100 Jahre altem Holz aus Deutscher Eiche.
 Die Natur - natürlich sein lassen. Es gilt die wertvollen Stoffe der Pflanzen und Früchte zu erhalten."  
( Zitat: Theo F. Berl der Essigbrauer )

Der große Unterschied  -  industrielle Balsamico verwenden künstliche Zusätze und Industrie-Alkohol.
Unsere wertvolle biologische "Essig-Säure" entsteht nur aus den Nährstoffen von Früchten und Pflanzen.

Hergestellt - ganz ohne Industrie Alkohol ( null Nähstoffe ).
Hergestellt - ganz ohne technische Hilfsstoffe, ohne künstliche Nährstoffe.
Hergestellt - ganz ohne Schwefel, ohne Kaliumbisulfit, ohne Ammoniumsulfit.*
Hergestellt - ganz ohne Antioxidationsmittel, ohne künstliches Zuckercoleur E 150a.*
Hergestellt - ganz ohne Zugeständnisse an schnelle, effektivere Produktionsmethoden.
Hergestellt - nur aus bester Rohware - ein "Dankeschön" an unsere Winzer und Obstbauern.
(* Infos zu künstlichen Lebensmittelzusätzen erhalten Sie online in "Lebensmittel Lexikon´s".)

Balemasam  -  die naturreine, handwerkliche Alternative zu schnell gefertigtem Industrie-Balsamico.
Theo der Essigbrauer macht in 13 aufwendigen Schritten, langsam und schonend, natürlichste Qualitäten.
Diese handwerkliche Herstellungsweise "Holzfass Diffusion" nach alter Art ist in Deutschland einzigartig.

Unseren CODEX

Sie wollen mehr über unseren CODEX erfahren?

BRAUHAUS CODEX

unsere Zertifikate

IFS Zertifikat

1